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St Maman Latona/ママン・ラトーナ(ケーキ):横浜 

季節限定の半熟カステラの抹茶味。1260円。
ラトーナ
ラトーナ

普通の方がおいしい・・・。
まず半熟の部分がとても少なくて、とろ~っと垂れてこない。抹茶風味はちゃんとするけど、良さが出てないというか、何か物足りない感じがする。普通の方はバクバク食べちゃったけど、こちらはなかなか進みません。残念。素材は普通のと同じ謳い文句で、三温糖とゲランドの塩を使用。クロレラも入ってるし・・・。




///////////////     過去記事 2009.10.22    ////////////

【半熟カステラ】食べ歩き 旬風に続き第2弾。
ママン・ラトーナ
ママン・ラトーナ
こっちの勝ち。旬風よりおいしい。砂糖は三温糖、隠し味の塩にゲランドの塩を使用。雑味が旬風よりなくて、濃厚さは同じくらいだけどバランスがいい。


St Maman Latona/ママン・ラトーナ 相鉄ジョイナス店
http://www.mamanlatona.co.jp/index.htm
横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス1F
045-328-3577
10:00~21:00
無休

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